Wein-Slushie – Trendiger Sommer-Drink: Wein (weiß oder rot) mit gefrorenen Früchten gemixt und mit Eis serviert. Erfrischend, fruchtig und perfekt für Gartenpartys.

Zubehör
- Mixer
- Großes Glas oder Karaffe
- Gläser
Zutaten für Wein-Slushie – Cocktail
500 ml | Wein (Weißwein oder Rotwein) |
500 g | gefrorene Früchte (z. B. Heidelbeeren, Mango, Pfirsich) |
6 | Eiswürfel |
Zubereitung
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
- Weißwein oder Rotwein passend zu den Früchten wählen.
- Gefrorene Früchte in den Mixer (oder ein großes Glas) geben.
- Wein hinzufügen und mixen, bis die Früchte fein zerkleinert sind.
- Eiswürfel zugeben und kurz mitmixen bzw. umrühren, bis der Slush schön kalt ist.
- In Gläser füllen und sofort genießen.
Rezept von Grapys.ch . Grapys-Jury-Voting: 4.6 Sterne aus 41 Verkosterbewertungen