Rotwein Slushie Rezept

Rotwein Slushie Rezept

Wein-SlushieTrendiger Sommer-Drink: Wein (weiß oder rot) mit gefrorenen Früchten gemixt und mit Eis serviert. Erfrischend, fruchtig und perfekt für Gartenpartys.

Wein-Slushie mit gefrorenen Früchten

Zubehör

  • Mixer
  • Großes Glas oder Karaffe
  • Gläser

Zutaten für Wein-Slushie – Cocktail

- Menge für Portionen +

500 ml Wein (Weißwein oder Rotwein)
500 g gefrore­ne Früchte (z. B. Heidelbeeren, Mango, Pfirsich)
6 Eiswürfel

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

  1. Weißwein oder Rotwein passend zu den Früchten wählen.
  2. Gefrorene Früchte in den Mixer (oder ein großes Glas) geben.
  3. Wein hinzufügen und mixen, bis die Früchte fein zerkleinert sind.
  4. Eiswürfel zugeben und kurz mitmixen bzw. umrühren, bis der Slush schön kalt ist.
  5. In Gläser füllen und sofort genießen.

Rezept von . Grapys-Jury-Voting: 4.6 Sterne aus 41 Verkosterbewertungen

Zurück zum Blog

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen.